Ekipe Orizzonte batte Sis Roma 8-5 in Gara 1 semifinale playoff Serie A1

Ekipe Orizzonte vince Gara 1 semifinale playoff Serie A1 8-5 contro Sis Roma. Prossima sfida il 7 maggio a Roma. Top scorer Marletta con 4 gol.

A cura di Redazione
04 maggio 2024 20:35
Condividi

La squadra di Pallanuoto Ekipe Orizzonte di Catania ha ottenuto una vittoria importante nella Gara 1 della semifinale playoff di Serie A1 contro la Sis Roma. La partita si è svolta davanti ai propri tifosi sul campo della piscina di Nesima.

Le catanesi hanno sconfitto la Sis Roma con il punteggio di 8-5, in una partita giocata con grande determinazione. Il successo è stato meritato e costruito sin dal primo tempo, vinto 1-0. Nel secondo parziale c’è stato grande equilibrio con un risultato di 3-3, ma è stata l’accelerata decisiva dell’Ekipe Orizzonte nella terza frazione a fare la differenza con un netto 4-1. Il quarto tempo ha visto un 1-0 a favore delle capitoline, ma non è stato sufficiente.

Il primo punto delle semifinali scudetto è andato alla squadra di Martina Miceli, festeggiata per il compleanno durante la partita. La top scorer della giornata è stata Claudia Marletta con quattro gol, seguita da Chiara Tabani, Giulia Viacava, Dafne Bettini e Valeria Palmieri con un gol ciascuna.

Al fischio finale, Aurora Condorelli ha commentato la partita definendola una rivincita rispetto al confronto precedente in Coppa Italia. La squadra ora si prepara per Gara 2 a Roma il 7 maggio e, in caso di necessità, per Gara 3 a Catania il 10 maggio.

Il tabellino del match riporta il punteggio finale e i parziali, oltre alla formazione delle due squadre e agli arbitri della partita. La partita ha visto anche l’uscita per limite di falli di una giocatrice della Sis Roma nel quarto tempo.