Barcellona Basket 4.0 trionfa nel campionato regionale Under-19 Gold!

Il Barcellona Basket 4.0 vince il campionato regionale Under-19 Gold e si qualifica per le finali nazionali. Complimenti dal CR Sicilia! #basketball #campione #regionale

A cura di Redazione
04 maggio 2024 23:53
Condividi

Il **Barcellona Basket 4.0** si è aggiudicato il titolo di campione regionale **Under-19 Gold!**. La squadra allenata da **Pippo Biondo** ha sconfitto di 12 punti la **Domenico Savio** nel derby messinese, con un punteggio di 78-70 nella gara d’andata al PalaRussello e di 96-76 nella gara di ritorno al PalaAlberti. La squadra giallorossa ha vinto 17 delle 18 partite disputate durante il campionato.

Ora i ragazzi di Barcellona proveranno a ottenere un posto per le finali nazionali che si svolgeranno a Cecina (Livorno) dal 14 al 16 giugno.

La presidente FIP Sicilia, **Cristina Correnti**, insieme al consiglio direttivo del Comitato Regionale, ha inviato i complimenti al Barcellona Basket 4.0 per la vittoria del campionato regionale Under-19 Gold. Correnti era presente in campo per la premiazione e ha espresso la soddisfazione del CR Sicilia per il successo della squadra.